Baixe modelos CAD 3D gratuitos

Agora você pode pesquisar, selecionar e baixar modelos CAD 3D de alta qualidade direto de nosso catálogo online.

Este novo serviço torna a importação de dados do CAD rápida, fácil e confiável. Todos os nossos modelos CAD são gerados por CADENAS, uma das fontes mais confiáveis ​​deste tipo de dados, e a Hallite está comprometida em desenvolver o site como parte de nosso programa de melhoria contínua.

Esperamos que você goste de usar o serviço CAD da Hallite. Caso você tenha algum feedback ou sugestão, entre em contato.