Service DAO

Téléchargez gratuitement les modèles DAO 3D

Dans le cadre de notre engagement à aider les concepteurs, le service DAO d’Hallite vous permet d’accéder à plus de 11000 dessins DAO 3D en les téléchargeant gratuitement sous plus de 150 formats différents – prêts à être importés directement dans la plupart des plus populaires logiciels de DAO.

Vous pouvez maintenant très facilement chercher, sélectionner, insérer et télécharger les dessins 3D haute qualité directement de notre catalogue en ligne.

• Trouvez votre joint en utilisant notre recherche avancée outil de recherche produit ou parcourez notre liste au travers de gamme produit
  • Placez le curseur sur le joint sélectionné et cliquez sur ‘ téléchargez DAO ‘
  • Prévisualisez le modèle 3D DAO avant de le télécharger
  • Téléchargez le fichier DAO au format souhaité

Regardez le tutoriel vidéo afin de voit comment chercher et télécharger les modèles DAO 3D Hallite.

Regardez ce tutoriel vidéo en mode plein écran

Ce nouveau service permet une importation rapide des données DAO, facile et sûre. Tous nos fichiers DAO 3D sont générés par CADENAS, une des sources les plus reconnues mondialement pour ce type de données et Hallite s’engage à développer ce site web dans le cadre de son programme de développement continue.

Nous espérons que vus apprécié l’utilisation de notre service DAO Hallite. Si vous aviez un quelconque commentaire ou suggestion, n’hésitez pas à nous contacter.